К фотографии в Инете

Зинаида Лагунова
Смотрят сосны  в озеро залива.
Белый снег  не тает на горЕ...
Ну, а вместе  это  так красиво,
Как бывает  только в сентябре!

А в воде  зеркальной отразится
Этой  предвечернею порой
Луч заката...  Может,  это снится
Мне  взамен   младой  мечты  былой?