нас роднила, лишь постель

Мрака Рыцарь
одиночество- моя супруга,
 а ночь, любовница моя.
 пойми, мне не нужна подруга,
 обо мне трепещешь зря

 моя ночная ты утеха,
 прости и больше ничего.
 Ты скажешь, жалок я "для смеха"
 чтоб скрыть обиду,только и всего

 сердца своего не обещал,
 не для тебя, об грудь все бьется.
 его другой, я завещал-
 той ,что на стук не отзовется.

 прости, я груб, каков я есть
 и я не тот, кто вам так нужен.
 и я пойму, всю вашу месть,
 что не стал вам, вашим мужем.

 я не разгульный забияка,
 я просто болен, пустотой.
 сегодня, я хмельной гуляка
 бродящий, одиноко, в осенний зной.

 и жду зимы, чтоб остудить
 свою бесстыдную свирель.
 душа, способна все простить
 а нас, роднила лишь постель.