Мы носим маски постоянно

Мария Ногаева
* Мы носим маски постоянно,
* Под ними прячем свою боль.
* Всю жизнь играем как актеры,
* И исполняем свою роль.
*

* Мы носим маски постоянно,
* Это нормально ведь все лгут.
* Не можем быть всегда собою,
* Боимся, что нас не поймут.
*

* Мы носим маски постоянно,
* Даже в присутствии родных.
* Боясь расстроить ненароком,
* Иль чем нибудь напугать их.
*

* В любое время дня и ночи,
* Мы носим маски без конца,
* А маски прирастают очень,
* Так, что нельзя их снять с лица.
*

* Сдираем в кровь их в месте с кожей,
* Когда хотим собою быть.
* Мы с вами все так не похожи,
* Но одного хотим любить.
*

* Хотим чтоб нас тоже любили, 
* Любовью согревали вечно,
* И чтоб о масках мы забыли.
* Не прятались под ними бесконечно.
*

* Мы все в тайне надеемся, мечтаем,
* Что кто то маски с нас сорвет.
* И прочитает наши мысли одним взглядом,
* Обнимет просто и к груди прижмет.