Снежинки и цветы

Дарина Павлова
В вальсе снежинки
Кружатся, кружатся.

В вальсе снежинки
Искрятся, искрятся.

В вальсе снежинки
Среди весенних цветов
Прольются светлячками
Радужных снов.

Недолгий вальс звучит негромко.

С первыми лучами солнца
Снежинки в вальсе растают,
Поняв навсегда
биение сердца  живого цветка.

24.12.2013 г.

Рисунок автора.