Вечернее

Тэсла
Дымкой завтра окутан вечер,
Все в стиле ритм-энд-блюз.
Город , тебя я больше не боюсь
И дым от сигарет все также безупречен.

Снимай скорей обличье черное
Святой ты, или грешница,
Чужой или приспешница.
Я видела в тебе несоразмерное.

В смешении одной души с другой
Есть ли пути остаться
Хоть капельку собой?
Как будто мне опять пятнадцать.

И на салфетке написав “не забывай”,
Тут даже снегом и не пахнет.
Внутри опять всё тот же май
А в темноте лишь город чахнет.