Однажды все исчезнет

Алексей Петряков
Однажды все исчезнет, даже время,
И тишина повиснет в тишине.
И имя мое будет позабыто теми,
Кем некому прийти сюда извне.

И тишине начхать на все законы
Которые придумал человек,
Иконы, веры, войны, зонтики, балконы
Как атомы из капель бесконечных рек.

И ей начхать на то, что ей начхать.
Она не знает даже что вы были
Ведь тишина для нас – это поспать,
Мы ж для нее не спали и не жили.

И будет это вечное Ничто,
И Ничему наверно очень грустно,
Что есть оно одно и нет вокруг ни что.
Так тихо в тишине и в пустоте так пусто.

© Алексей АП