Расслоение реальности

Семен Мальцев
Я лежал представлял как молекулы группируются,
В тряске вероятностей вещества преобразуются,
Используя математику высшего порядка,
Недоступную текущему разуму,
В группы образов, описывающих как молекулы группируются.
Но всё это лишь не точная копия реального процесса,
Который тем не менее раскрывает суть распространения,
Человеческой мысли,
Усложняясь из поколения в поколение,
До тех пор пока в стопроцентной точности не будет воспроизведено в сознании,
Как используя математику высшего порядка недоступную прошлому разуму
Но доступную настоящему
Вещества преобразуются в группы образов
Описывающих точный процесс как сознание порождает реальный мир
Лишь изредка сравнивая созданную модель с реальным сигналом,
Который, тем не менее, может быть подвергнут корректировке
Избирательно помечая события в жизни, которые в разной степени влияют
На количество симуляций
Будущих ситуаций, вызывая тем самым различные ассоциации
О способности создавать цикличные функции, которые тем не менее прерываются
Сигналами происходящем на нижнем уровне,
На котором используя математику высшего порядка, недоступную текущему разуму, группируются образы влияя наибольшим образом
На чужое сознание
Выявляя слабые стороны