Во Франкфурте...

Светлана Распутина
Во Франкфурте погода - благодать,
И радуюсь душой за европейцев -
Малина жизнь,
Но надо улетать,
И тянется любовью к дому сердце.

И солоно чуть-чуть за россиян;
Мощнейшая держава, победитель,
А пенсии, увы -
Большой изъян?!
Но нравится мне наш руководитель.


/ноябрь 2014г./ Frankfurt am Main,
скульптурный фонтан правосудия - достопримечательность города.