Подарок дочери. Любимое стихотворение

Сказочница Светлана Лёвина
-Папа, папочка, папуля!
С Новым Годом, дорогой!
Что тебе сейчас вручу я,
Ты скорей глаза открой!

Я проснулась очень рано,
Не могла я дольше спать.
Ведь, трудиться много надо,
Чтоб подарок твой собрать!

Вот, смотри, как все красиво,
И коробочка, и бант.
Я старалась очень сильно,
Ты, конечно, будешь рад.

-Что тут, дочь? Я отгадаю?
Не гремит… Легка, как пух…
Не конфеты это к чаю,
И не мишка Вини Пух.

Может быть, перо Жар-птицы?
Нет? Наверно стрекоза?
Не она? Рецепт для пиццы!
Тоже нет? Не щурь глаза!

Ладно, сдался! Открываю…
Так… Во все глаза гляжу!
Нет подарка, дорогая,
Ни чего не нахожу!

Это розыгрыш наверно?
Ты хотела пошутить?
Ой, не хорошо, поверь мне,
Пустоту друзьям дарить…

-Папа, милый, здесь не пусто!
Ты, получше посмотри!
Ты прислушайся! Тут ЧУВСТВА!
И ЛЮБОВЬ МОЯ внутри!

Тут, сто тысяч миллионов
Поцелуев для тебя!
Я вдувала их все утро,
И дарю теперь любя!


Стихотворение опубликовано в 2013 году в Санкт-Петербурге.