На вокзале

Тэсла
Тихо в зрительном зале.
Мы с тобой вдвоем на вокзале.
Я хочу рассказать тебе сколько,
Сколько в сердце моем раздолья.

Черепица на домах краснее солнца,
Постой, напоследок бы затянуться.
В волосах моих живет лисица.
Рано или поздно с детством придется проститься.

Башен хоровод беспечный,
Шум колес железный.
Знаю, человек живет не вечно.
Ну и что с того, что время
Быстротечно.

В граде крыш с тобой повязаны.
Дым вдыхаю не спеша,
На вокзале рельсы сдавлены
С ними и моя душа.