Спящая красавица. начало

Выход Из Под Контроля
Список действующих лиц:
Король-отец -  Александр Спарбер
Королева-мать - Блиц-Си
Принцесса - Дмитрий Ревский
Добрая Фея - Александр Ланин
Нянюшка - Галина Иззьер
Фрейлина - Ирина Кузнецова 17
Глашатай - Светлана Илларионова
Тролль -Маша Не
Гном - Тэйт Эш
Эльф - Виктор Фишкин
Орка - Анна Рубинштейн
Дроу – Галина Самойлова
Злая фея -  Иринэсса Сибирская
Дриада праздношатающаяся – Александра Инина
Призрак попаданца из иного мира  - Экстракт Бумажки.
Стражник – Змей Горыныч

Ежели найдутся еще смельчаки, роли будут для всех)

Итак, дамы и господа, начинаем!
Вводная первого действия.
 
Над подъемным мостом возвышался огромный прямоугольник Вратной башни. Узкие бойницы были так высоко, что не всякая стрела долетит, но уже давным-давно не было войн и даже ночью городские ворота были приветливо распахнуты. Поэтому группа товарищей, идущих в столицу на поиски верного заработка, не особенно торопилась попасть в город до заката. В результате они не раз поругались, пока доковыляли по темноте до площади перед въездом в город.
А там было светло как днем - горели костры, толпился народ шутил, пил, ел и явно чего-то ждал.
И вот часы пробили 12, над воротами словно распахнулось огромное  и в появившемся прямоугольнике  появились движущиесся изображения. Принцесса? С кем? Почему?
Через 10 минут все закончилось, народ стал расходиться, а перед воротами завопил странного вида человек со свитком в руках, оглашая волю короля, призывавшего героев помочь королевству.
Герои-то они герои.. а чего надо делать, чтобы спасти королевство? И герои – гном, тролль, орка, дроу, эльф – до хрипоты спорили, каких услуг потребует от них король за такие-то бабки…

Все монологи, диалоги пишем в первой рецензии - для удобства дальнейшей компоновки.