Навеяно поездкой в Сочи

Алёна Астапович
Как хочу я вернуться туда,
Где бурлила рядом вода,
Где ярко светило солнце,
И лучики его пробивались в оконце.

Как хочу вновь коснуться моря,
Чтобы снова сбежать от горя,
Чтобы улыбки играли на лицах,
И люди забыли о всяких границах.

Как хочу опять увидеть   прекрасный город Сочи,
И вспомнить наши  веселенькие ночи,
И вспомнить парк, деревья, Красную поляну,
Где  радовались искренне так горному туману.

Как хочу взять Ваши теплые я  руки,
Которые тогда избавили от муки,
Которые заставили о панике забыть,
И плакать судорожно в дороге прекратить.


Сейчас  всё стало простым воспоминанием,
То счастье осталось на огромном расстоянии,
Мне жаль, что с чудным городом пришлось расстаться,
Но не могли мы навсегда в раю остаться…