Поток несёт

Сердце Света
Поток несёт и в каждом из мгновений,
Лик отражает Вечность свой в тебе.
Средь всех горящих светом отражений
Поток несёт нас всех к своей Судьбе.

Поток несёт бесчисленность мгновений,
Прошедших всех и будущих времён.
И в каждом из бессмертных отражений,
Любви Одной твоей Свет воплощён.

Поток несёт, начала нет и края,
Меж нами лишь биение сердец.
Огонь Любви свой в сердце зажигая,
Наполнить сердце Светом, наконец.

Поток течёт, преград нет, расстояний,
Жизнь, наполняя Светом, волшебством.
Любви Частицы вечности сияний,
В биенье сердца и во вздохе лишь одном.

Поток течёт, Миры объединяя,
С Небес на Землю льётся вечный Свет.
В Огне Любви сердца воспламеняя,
В  Любви времён и расстояний нет.

Поток течёт, в крови Свет растворится,
Мы улыбнемся, глядя Вечности в глаза.
С Любви Потоком в сердце своём слиться,
За горизонтом Вечности гроза.

Поток течёт, в мгновенье каждом ЗДЕСЬ
Всмотревшись в глубину себя
Миров Любви, что в сердце есть не счесть,
Жить, раскрывая их в себе любя.