Там, где exitus

Отхаоса Ксвободе
Там,где "exitus" перестал давно быть выходом,
И покореженная суть взлетела в воздух,
Я заключила сделку с явью,но невыгодную.
Рывок последний-и тот уж израсходован.
Я оборачиваюсь в паническое бегство,
Сметаю с полки все,что остается.
Я становлюсь,наверно,сумасшедшей...
От мыслей собственных-тут же в слезы.
Я ищу оправданья и феномены,
Но объективно-лишь нейтральная улыбка.
Я снова в бегство.Снова.Снова.Снова
Ответь мне,мир,зачем ты так неискренен?