Волны холодного моря...

Алёна Астапович
***
Волны холодного моря,
Боль мою уносили вдаль,
Испытала немало горя,
Но теперь мне совсем не жаль.

Только капли воды ледяной,
Что едва касались руки,
Помогали остаться собой,
И на время сбежать от тоски.

Грусть уходит. Остается мечта.
Заполняется вся пустота.
Я забуду обо всём плохом,
И буду думать лишь об одном:

Я у моря. Кругом-вода.
Счастье рядом будет всегда.
Значит, надо к цели своей идти,
И нигде не сворачивать с пути...