не смотри ты, мне в глаза

Мрака Рыцарь
Я полон, странных предрассудков.
 Я всё ещё, не научился, жить!
 Вам не понять, моих поступков,
 Мне с вами не чего делить.

 Не смотри ты мне в глаза,
 Там увидишь, пустоту.
 В сердце, ливни и гроза,
 Заполняют красоту.

 Я не люблю, пустых признаний
 И рассказов про любовь.
 Ничего, кроме страданий!
 В душе вялых, запаха цветов

 И не строй себе, иллюзий
 Что найдется она вдруг,
 Будь готов и жди контузий
 На ошибках учимся, мой друг!

 Ты назови меня глупцом.
 Ведь не научился, жить!
 Уж лучше буду подлецом
 чем себя, губить.