***

Иванна Лейн
Пусть дойдет к тебе радиоволна,
Ты услышь мою песню в ночи.
Пусть ночь твоя будет без сна,
Обжигая память, словно пламя свечи.

Пусть сквозь тихий ветер
Долетит мой шепот родной.
И ты вспомнишь наш первый вечер,
И любовь, что  была неземной.

(январь 2012)