***

Тэсла
Я бы хотела все отменить.
То,что было заново прожить,
Мир вокруг остановить.

Привет, я у мамы алкоголик.
Нет любви и к тому же меланхолик.
Милый,не подскажешь сколько стоит
Жизнь на всю катушку провернуть?

Говорят, что время лечит,
Только, кажется, калечит.
Все, что есть внутри часов
Истощилось без следов.

Пахнешь свежестью прибоя,
Ну,давай, ответь мне, кто я?
Я всего лишь то, что было.
Прощай, амиго.