Зима на дворе, и я знаю..

Алексей Зелёный
Попрятались летние звери,
С деревьев слетела листва...
И только зелёные ели, -
Стоят в красоте торжества !

Глазами иголочек чудных, -
Глядят на весёлых ребят,
Украшено всё серпантином,
На ветках игрушки висят !

Мы песни поём и играем, -
И кружим вокруг хоровод...
Зима на дворе, и я знаю, -
Настал на Земле Новый Год !