а впрочем стоит ли об этом...

Елена Щербина
Привет! ну как дела?...

         опять простужен?...

а я завела себе кота и...

         нового мужа...

Полпачки никотина в день?...

         Малыш ведь это вредно!...

скучаю...веришь по...............

          а впрочем стоит ли об этом...