помнишь...

Дарья Сакулина
Прошу не судить строго, стих очень старый.

Помнишь холодное серое море?
(Ты ловил меж камней ослепительных рыб)
Ты знал, почему оно тебе вторит.
Ты этого ждал и вот, погиб.

Погиб, обняв  своими руками
Море, как и ты вздохнуло в вечность,
и та молитва, бывшая с нами,
стала последней нашей встречей.

Зачем мне плакать?
Вода солонее....
В твоих руках я не видела боли.
Я ее не держала, потому что слабее,
и чем больше море давало соли,
тем больше твои пальцы белели.