Прошлое

Яна Богданович
Слишком грустно,
Слишком больно
Вспоминать мне прошлое.

Вот уж год прошел,
Ровно год прошел
С того дня ужасного.

Мне б забыть тебя,
Все забыть про нас,
Да не получается.

Ты забыл меня,
Ты ушел тогда,
А я осталася.

Ты мне лжёшь сейчас,
Ты мне лгал тогда,
А я то верила.

Все ушло давно,
Все развеялось,
Лишь я осталася.

И в груди моей
Не по гаснул свет
Любви моей.

Я забыть хочу,
Но сама держу
Все воспоминания.

26.12.2009