Шутка про абдулова эда и тюльпаны камент

Светлана Набиуллина 2
 
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ЭД АБДУЛОВ
ТАК ПРО ТЮЛЬПАНЫ??
(НАБЛЕЯЛ)
ВОТ Всем известно
и каждому
ТЮЛЬПАНЫ
СОВСЕМ НЕ ПАХНУТ.
ТЮЛЬПАНАМ
НЕ НАДО ПАХНУТЬ.
ОНИ БЕЗ ТОГО
ПРЕКРАСНЫ