Я помню!

Мрака Рыцарь
Я помню аромат, твоей постели
 Он, до сих пор, приходит ко мне во сне,
 А между нами, те же буйные метели,
 Наши чувства всадник, на бешеном коне.

 Как глупец, живу в своем бреду.
 И жду тебя, где мы расстались,
 Быть может, я его найду
 И передам ему, что у меня осталось.

 Я научу, тебя любить,
 Я покажу ему, как ты прекрасна!
 И тогда, я разорву с тобою нить,
 Убегу, чтобы не слышать. Я согласна!

 Когда-нибудь, увижу тебя вновь,
 И сердце мне подскажет, что слишком поздно
 Пора и мне, искать свою любовь!
 И пусть все будет, несерьезно.

 Настанет время, я наконец, умру.
 И на могиле, свежие цветы.
 Росою смочит поутру,
 Их принесла не ты!