Осадки личного опыта

Тэсла
Все должно быть своевременно,
Не люби его .
Люблю лишь означает временно,
Не люби его.

Все должно быть своевременно,
Мимолетность не обманет час.
И словами о любви сознание задымлено,
Делал он такое и не раз.

Все должно быть своевременно,
Так же , как бегут года.
Жизнь лишь означает временно,
Дни запомнятся вопросами когда.

Все должно быть своевременно,
Седовласостью лицо окаймлено.
Алыми губами не стереть обид,
Когда любовью ты насквозь пробит.