Крылья любви зажарены

Ники Дзюмпэйн
Гляжу с огромного утеса.
высота гигантская,стою.
замирает сердце, дух уносит
куда-то вдаль твою.
понимаю по неволе-
жизнь не долгая стезя,
бывает радостно, то больно
но унывать никак нельзя.
пережить и с пользой можно
все моменты бытия,
хоть представить сложно,
что когда-то
ты и я
Единым были организмом
и делили по крылу,
А теперь накрылось тризной
наша монолитность,
но к стыду
простил, но не забыл,
все ведь на виду
и на беду -
крылья любви

зажарены и поданы

к столу...