Душой пиши поэт!

Вячеслав Зайцев 5
Дистиллированную воду не пьем мы никогда.
Нет жизни в ней нисколько – мертвая вода!
Насколько дорог, сладок родник или ручей!
Наполнен он душою земли, лугов, полей!

В морях и реках рыбам душа дана водой.
Животным, змеям, птицам душа дана землей.
Господь лишь человеку свое дыхание дал,
И «человек душой живою» на планете стал!

Если дело делает с душою человек,
То его создание живет из века в век!
В свое стихотворение вложи порыв души,
Дистиллированные рифмы ты лучше не пиши!

В стихах есть строфы, рифмы,
Но это лишь скелет.
Чтобы тебя читали мы,
Душой пиши поэт!!!

            01.12.2014.