Они не могут быть вместе...

Яна Богданович
Они не могут быть вместе,
Ведь он не любит ее.
Иль он не хочет быть с нею...
Иль он боится ее...

Но ведь она его любит
Безумно, прям сходит с ума.
Она простила все беды,
Что он успел причинить.

Она отдала б все сердце,
Всю душу в руки ему,
Но он принять их не может,
Ведь он погубит ее.