***

Маргарита Дубровкина
Пустая комната,забытая в тиши
И берег,что давно уже не манит
Прошу тебя,мне больше не пиши
Увы,твои слова уже не ранят

Мне безразлично на твои глаза
Я полюбить смогла уже другие
Люблю другие я теперь уста
И руки нежные мои, тебя забыли

Ты думал,что я ослабну
Отдавши меня июлю
холодную и немую
но ты ошибался знай,
я стала в сто крат сильнее
Патроны твои ничтожны
Мой дух не убить такими
Вали в свой забытый "рай"

Спасибо,за все кошмары,за то,что теперь ликую,
за то, что ты не был ближним в каком то далёком сне
Я стала душевно старой,чужой и наверно лишней
Но сквозь все дожди и бури верна я самой себе