Его настиг сливовый стих

Андрей Игумин
Твой стих сливово-очумелый
Читателя поверг в восторг остолбенелый
И он рукою робкой, неумелой
Его сорвал…
                и вкус отведал спелый

Теперь грустит, себя жалея
Уже под утро - диарея
Твой стих его настиг,
                сразил  издалека

Читателей задача не легка -
Искусство не вкушайте впопыхах!