занавески

Катерина Эль
я хочу провести с тобой мою жизнь
я хочу на тебе жениться
я хочу объехать с тобою весь мир
побывать в Китае и в Ницце

выбирать с тобой скатерти для стола
занавески для нашей спальни
поцелуями покрывать
тебя всякий раз засыпая

с тобой вместе ходить в кино
и сбегать с середины сеанса
от того, что желание так сильно
что - до дома скорей бы добраться

я хочу иногда грустить с тобой
и сидеть при свечах в обнимку
я хочу, чтоб мы были с тобой вдвоём
на всех будущих фотоснимках

____________________________________ Тане