Голубь любви

Яна Богданович
Лети голубь! Лети!
Неси мою любовь.
Лети подальше от земли,
Подальше от него.

Лети голубь! Лети!
Не отзывайся на него,
Не отдавай ему любовь,
Ведь он убьет ее потом.

Лети голубь! Лети!
Неси мою любовь,
И сохрани ее затем,
Чтоб я влюбилась вновь.