Сама

Юля Домненко
Под маской девушка - Богиня.
Шагает, глядя на Восток.
Любовь бывает лишь с другими,
А в жизни все наоборот.
Любовь обманчивая стерва
Смеется смело и в глаза...
Всегда во всем ты виновата
Сама.