Неуклюжик, нескладеныш

Анна Родина 69
Неуклюжик, нескладеныш,
Не гаденыш, а детеныш -
Угловатая девчонка
В пору гадкого утенка,
Не доросшая немного
До принцессы. Недотрога,
Недогляда, недолюба,
Недодевушка пока.
Не спеши взрослеть, подруга!
Жизнь принцесс не так сладка))

18.11.92.