Нагрубил

Сергей Анатольевич Шипицын
                Владиславу Терентьеву с поклоном. Урок №4.
Мне жена покоя не давала:
Почини, Серёжа, пылесос!
Целый день ходила, изнывала,
А под вечер сделала разнос.

Главный матч футбольный на экране
Досмотреть не вышло, как всегда,
Отвернула гаечку на кране,
И на кухне хлынула вода.
       * * *
До чего же бабы стали ушлы!
Так и норовят нас извести.
Сами виноваты так,как простодушны,
Наша доброта нынче не в чести.

Замочил штанины, тапочки уплыли,
Босяком пошёл по луже я.
Как назло нашим гол забили,
А она смеётся маты слушая.

Только ты, зараза, в этом виновата.
Пылесос сломала и вода ручьём
И моя надежда на выигрыш распята,
И в квартире станет скоро водоём.

Взял я пылесос и выбросил с балкона,
А на кухне в кран, скалку я забил.
И сказал я ей: молись мол, Дездемона.
Так я первый раз, милой нагрубил.