Февраль

Катерина Забелина
Когда горит свет..
На кухне..и много лет
Уже идет февраль...
Когда нет монет..
И веры..Но ничего
По-прежнему не жаль..
Когда верность предана...
И свобода разорвана...
И радость раздавлена...
И совесть продана...
Не уезжай...
Стань собой, даже если болит.
Стань собой, даже если магнит
Тянет ко дну...или на верх...
И сердце болит...
От тоски...И суеты...
Правильных лет...

Бедные листья черемухи..
От чепухи...Белее муки...
Просто февраль...
Февраль затянулся сегодня на май...

22.02.2008