***

Алик Кабанов
Ты меня укради в пути,
Я забуду про сто дорог,
По которым хотел идти,
Тех, которых пройти не смог.
 
Ты за руку меня схвати,
Ты меня уведи к себе,
Не бросай меня, не шути,
Не вверяй мою жизнь судьбе.
 
Потому, что судьба соврёт,
Не в судьбе нашей жизни суть,
Мне не надо идти вперёд,
Лишь к тебе будет верным путь.
                01.12.2014