Таких мороз не берёт...

Александр Орлов 44
На рыбалке, в минус тридцать,
Ловлей дед мой насладился...
В инее, примёрз ко льду,
Жалко деда, не могу...

Правда, дед примёрз не весь,
Простатит конечно есть...
Бегать каждых полчаса,
Не поймаешь не шиша!

И, решил дед писать в лунку,
Не закутав в чернобурку...
Думал он, туды макну,
И замерю глубину...

А на дне то валуны,
Он не ждал такой беды...
Между ними член застрял,
Дед конкретно замерзал...

Мы его освободили,
Лунку ломом потдолбили...
Выдернули с валуном,
Не рыбалка, а облом...

Дед слегка сивухой пахнет,
Но ещё конкретно трахнет...
Бабки же, за деда в бой,
Ну, какой он дед?! Ковбой!

Этот дед, он гордость наша,
Не померкла в мире РАША...
Кой - кому слабо такое,
Даже летом, не зимою...

Ведь у многих, вот вам крест -
Не найти без G.P.S. ...)))