канцтоварное

Не Все Ли Равно
ужели в век всесильных приборов
кто-то все еще производит
простые карандаши линейки скрепки
или резинку она же ластик

продавец удивился но не моргнул
мало ли что ностальгия причуды
пошарил продал сделана в германии

так я и думала раз не в китае
значит последняя на земле