Bleach 2 op - D-tecnolife TV-size

Дэйен
Раны пусть не глубоки,
Но сердце перестало биться давно уже.
Воспоминанья дней далёких
Болью горят в душе...
Но я так просто не умру!
Тебя я за руку держу...

Боль пораженья не страшит меня.
Ведь знаю, улыбнёшься мне в ответ,
А я защищу тебя от бед.
Ну и пусть, твой голос эхом исчезает, маня,
Пусть даже времени поток сотрёт все города.
Тебя найду я!

Раны пусть не глубоки,
Но сердце перестало биться давно уже.
Твои слова полны тревоги,
И печаль не скроешь на лице.
Всё же повстречались мы не случайно,
Всё в этом мире смысл имеет свой.
Просто сама собой останься
И вскоре ты поймёшь,
Что всё вокруг лишь ложь.

Снова ты вспоминаешь
Моменты, когда были только вдвоём...