Я тебя полюбить не успела...

Марина Петрова-Ришняк
Я тебя полюбить не успела,
Я встречалась с тобой, не любя...
И сейчас, как-то так, неумело
Я заочно влюбляюсь в тебя...

Ах, зачем я была так спесива,
Что твоей не ценила любви?
Что улыбка твоя так красива ,
Что изящны так пальцы твои?..

Я листаю страницы несмело,
Как бы вновь узнавая тебя...
Я тебя полюбить не успела -
Я встречалась с тобой, не любя...

1.12.2014