Аналитику. Гордись!

Валерий Беседин-Краснов
Пусть подлое в поганой своре
Рукой себя потеребит
Он у меня давно в игноре
А всё воняет и смердит

Пустая ложь его призванье
А клевета вторая жизнь
Козёл и дрянь его названье
Насри в карман мне и уймись