Прощание с подругой

Виолла-52
 Не хочу я ни с кем общаться.
 Море слёз застилает глаза.
 Близкий друг,а точнее подруга,
 Покидает меня навсегда.
 Нету слов чтобы выразить горе.
 Опустела от боли душа.
 Видно Богу так было угодно,
 Коль так рано от нас ты ушла.
 Ты ушла,так покойся же с миром.
 Буду помнить с улыбкой тебя.
 А придёт моё время и может,
 Будем там мы,как прежде друзья.