Куда ведут мечты?

Тэсла
В огнях бесстыжих улиц,
В каналах вод порочных,
Я двигаюсь неспешно
В тебя давно влюбленный.

Так дни идут годами,
А солнце между нами
Садится ,не вставая.

Спросила ты однажды:
Куда ведут мечты?
И я тобой плененный,
Как солнцем утомленный,
Не знал , что будет дальше,
Куда ведут мечты?

В них время быстротечно
В Неве течет так вечность
И мне не пожелать другой мечты,
Как ты.