Железная логика

Борис Тресков
           - Эй, мужики, а памятник этот кому?
           - Чехову! Знаешь? Был такой гений.
           - Знаю, слыхал, написал "Муму".
           - Нет,"Муму" - это Ванька Тургенев.
           - Эх, Расея, её не изменишь,
           ей-богу, помру со смеху.
           "Муму", говорят, написал Тургенев,
           а памятник ставят Чехову.
                Анекдот.

Я пью, и водку запиваю пивом.
Бутылка...две...и к вечеру "готов".
А утром мне бывает так паршиво,
как-будто обчитался я стихов.
НО...
Стакан вовнутрь и, вроде как, получше,
ушла болезнь, и, типа, я здоров.
Всё хорошо, но впредь, на всякий случай,
не буду на ночь я читать стихов.