Кощей женится

Нина Никулина-Гришанова
Жениться надумал однажды Кощей
Гостей пригласил из семи волостей.
Приперлась вся нечисть, нет только Яги,
Похоже не стой бабка встала ноги.
Что-то шептала , мела помелом,
И старую ступу искала потом.
Всё как-то не то и всё валиться с рук
Жениться надумал её старый друг.
Да, виды имела она на Кощея:
-Гляди, чё удумал, плохая затея.
Уж я оторвусь на Кощеюшке в сласть.
В чём дома ходила, в том в ступе неслась.
Уж свадьба в разгаре, Кощей под шафе,
Гуляют в болотном « Зелёном» кафе.
По гати болотной невеста шагает,
А баба Яга уж её поджидает.
В  З А Г Се  нарядной невестой стоит
Счастливая баба Яга и молчит.
Лишь только согласно кивает башкой:
-Ну всё горемычный, теперь будешь мой!
Кощеева жизнь погрузилась во мглу.
-Найдите яйцо и сломайте иглу!!!