Мне вроде бы уже спокойно...

Яна Богданович
Мне вроде бы уже спокойно...
Я вроде бы забыла все,
Но что то сердце застывает,
Когда я вижу тебя вновь.

Остыли чувства. Нет тревоги,
Когда мы рядом, говорим,
Но если ты стоишь с другою,
То почему то боль в груди.

Мы вроде бы вернули дружбу...
Хоть и не ту, но уже лучше.
Ты не бежишь, как раньше,
Но и не друг уж также.