Восьмое

Людмила Бехлер
Унижена, обманута, убита
И - как всегда - навеки позабыта.
Сомнения, волнения и муки,
Немеют губы, остывают руки...

Потеряна среди друзей и близких,
На автомате с кем-то переписка,
Не сплю, а умираю поздно ночью,
Когда-нибудь умру - я знаю точно...