Я вдруг взяла и снова полюбила

Каролина Симонова
Меня несет куда-то не туда,
В чужие дали, ставшие родными.
И кто-то смело скажет: «Ерунда!»,
А я взяла и просто полюбила…
А я тебе признаюсь без прикрас,
Мне мир не мил без глаз твоих красивых,
И я безмерно счастлива сейчас,
Что вот взяла, и просто полюбила.
Я слухи оставляю в стороне,
Тушу пожары споров и иллюзий,
Я побеждать намерена в войне,
И знаю  - невиновного не судят.
Не склонна я к романтике, увы,
И нежные слова почти забыла,
Я думала - совсем чужие мы,
И вдруг взяла и снова полюбила.
01.12.2014