Сытый Жорик

Царственный Прим
Сытый Жорий
Не моржовник,
Альпинисты
Что в стогу,
Поднимают косолапы,
Ребятишек, ни гугу.
Ладушки, наряжен нету,
Морин нэт
Не размарин.
Просто песенок сонету.
Да и то лишь
Выйдя в клин.

ГУБИН Д В'ТЕРБУНЫ юго-запад"